|
本日、無事に全員帰国いたしました。今回は1日多い9日間のアヌシーフライトでした。初日からアクシデントあり(maruモンマンでレスキユーが出た。)吾輩初めての開花、なんと癖になりそうなレスキュー、デニーさんの協力でパラ、レスキュウーを無事回収いたしました。2本目は午後からはセムノーズに移動こら又、去年からの宿題に挑戦です。ここの、状況はライブトラック24でご覧の方は了解済みと思います。3名のヅサー
ランディングで、更に若造がモンマンテイクオフと元気にまかせて、アヌシー湖2~3週と見せびらかせてのランディングは素晴らしく記録更新でした。今回のフライトは段々と意欲的になり攻めのフライトでした。しかし、いくら此方が望んでも天気は自在にはならない。でも今回は、自在でした。6日間、連続にフライト出来て、老人には休み無しにフライトでした。お蔭でフラフラの凱旋帰国、来年は元の8日にしょうかな?と体力が持たない100%以上の2016ツアーです。来年は裕子さんからのリクエストは、そば打ち、フランスで蕎麦、なんと無茶なリクエスト、でもmaru企画にはONはなし、来年はそば粉、持参で参ります。ではご期待下さいませ。今回は飛ぶのが忙しく動画は有りません。
|
|