|
16日(土)に開催させて頂きました第4回葛城カップは、ご参加いただいた皆様のご協力により全員が無事にフライトでき、順調に大会を終えることが出来ました。結果一覧表は、少し分かりにくいかもしれませんがSRCホームページの各競技説明の下部にリンクのボタンがありますのでそれをご覧ください。なお、参加された皆様からはたくさんの差し入れを頂戴し、また当日葛城に来られていなかった三光丸様からは記念品、杉元民夫様からはブービーメーカー賞の協賛をいただきました。併せてここでご厚情を賜わりました皆様に厚くお礼を申し上げます。今回、葛城を初めて飛ばれた方もおられましたが、テイクオフの標高が高く、葛城山と金剛山を中心としたビッグフライトのポテンシャルを感じられた方も多いかと思います。とくに春はこれまでにクロスカントリー40kmや70kmの記録が続出していますので、ぜひまた多くの皆様が遊びに来られることをクラブ員全員がお待ちしております。会長は時差ぼけなどからの体調回復に努めているところですので、代わりに非難轟々、顰蹙の競技委員長 上村が御礼のご挨拶をさせて頂きます。ありがとうございました。
|
|