投稿者:講習生のTomo
投稿日:2014年10月21日(火)12時47分12秒 bertie.shiga-med.ac.jp
|
通報
|
|
大会のパーティのメニューの件ですが、絶品生ハムに加えて以下のご要望がありました。
1.鶏の空揚げジャポネーゼ風
2.チーズフォンデュ・デ・ハルオ仕立て(例年大好評!)
3.丹波産フレッシュベジタブルのダッチオーブン蒸し
あと、
4.大和芋の磯辺揚げ(大和芋の主な産地は、御所市・葛城市だそう)
5.豚汁もしくは煮込み料理
6.葛城キュイジーヌ
(以前、お兄ちゃんが差入されて大好評だった行列の出来るパン屋さんのフランスパン添え)
どんなもんでしょう??
|
|
|